U18 Femminile – Sconfitta contro la corazzata Cuneo!

Arriva una sconfitta nel match casalingo contro la corazzata e capolista Granda College Cuneo per le Leoparde di coach Sandiano. Le chieresi partono con il freno a mano tirato, le ospiti sono più sciolte e ne approfittano fin da subito per scappare avanti nel punteggio. Le difficoltà delle arancioni proseguono anche nella seconda decina, Cuneo si conferma la squadra più forte del girone. All’intervallo è 21-50 per le cuneesi. Nella ripresa le Leoparde trovano la reazione chiesta dai coach nell’intervallo e giocano un secondo tempo alla pari con le avversarie (15-21 il parziale del secondo tempo). La partita termina con la vittoria ospite per 36-71.Prossimo impegno, Sabato 5 Giugno, contro Lapolismile.

BEA CHIERI – BANCA ALPI MARITTIME CUNEO 36-71
Parziali: 11-23, 21-50, 29-59

BEA CHIERI: Jaques 4, Isoardi 8, Costanza, Bausano 4, Uggè 4, Calvetto, Orsi 4, Schimmenti 6, Boscia, Glanville 6. All. Sandiano, Ass. Cagnazzi, Acc. Boeri.

CUNEO: Castagna 6, Chiesa, Di Meo 6, Gerardo, Grosso 4, Konango 2, Pasero 14, Martinengo 6, Avagnina 22, Marfulli 5, Bruschetta 6. All. Di Meo, Ass. Grosso.